Sábado, Abril 27, 2024

Neste dia… em 2011, estreia de Domingos contra o Olhanense com um empate em casa

O Sporting empatou na estreia do campeonato, depois de ter estado a perder por 1-0.

O Sporting não conseguiu melhor do que um empate na jornada inaugural do campeonato português de futebol.

Os “leões” foram muito superiores durante praticamente toda a partida, com Wilson Eduardo a fazer um golo espetacular ainda no primeiro tempo, quando só dava Sporting. Izmailov empatou aos 77 minutos, e fixou o resultado final em 1-1.

Um penaltie que ficou por marcar e um golo mal anulado não justifica este deslize. O Sporting teve 22 remates e marcou um golo. O Olhanense teve 2 remates e marcou um golo. Quem não marca arrisca-se a sofrer.

Um empate sofrido para os leões, que conseguem o mesmo resultado que o benfica, ontem, em barcelos.