Sexta-feira, Abril 19, 2024

Leão vence e convence na Madeira, após desaire europeu

Após um duelo muito complicado contra os campeões suecos do IK Savehof, aliado a viagens sempre desgastantes, o Sporting CP regressou às provas nacionais pronto a dar uma resposta positiva e a retomar a série positiva.

O Sporting CP após a chegada da Suécia, viajou para a Madeira para enfrentar a sempre complicada equipa do Madeira SAD.
Os leões alinharam com o seguinte 7 inicial:
Aljosa Cudic, Arnaud Bingo, Pedro Valdes, Carlos Ruesga, Frankis Carol, Valentin Ghionea e Luís Frade.

Nos primeiros 10 minutos, verificou-se muito equilíbrio na partida sem grandes variâncias no marcador. O equilíbrio espelhava-se com uma igualdade a 5 golos. Mas aos 11 minutos, Vrzalica do Madeira SAD foi excluído por 2 minutos (jogador que viria a ser expulso devido ao acumular de 3 exclusões) e o Sporting colheu dividendos disso, passando a ter uma vantagem de 3 golos aos 15 minutos de jogo.

Aos 20 minutos de jogo, os leões já venciam por 8-13. Os leões viriam a manter a toada até ao intervalo, partindo para os balneários com uma vantagem de 12-18.

Na segunda parte, os leões fizeram uma gestão maior da equipa, mas isso não impediu a consolidação da vantagem, tendo chegado ao final da partida com uma vantagem de 9 golos.

Resultado Final
Madeira SAD 22-31 SPORTING CP

Nota de destaque para os 3 maiores goleadores leoninos nesta partida, Valentin Ghionea, Pedro Valdes e Frankis Carol, que têm sido algumas das mais valias leoninas para trazer expressividade ao marcador.

Fonte: Google